当前位置:
市科技局召开《中国共产党纪律处分条例》 学习辅导报告会
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2018-11-28 14:56
【字体:   打印
 

为抓好新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,1122日,市纪委驻人大机关纪检组邀请市纪委常务副书记、市监委副主任陶和平同志作学习辅导报告。市人大机关党组成员、派驻纪检监察组组长严永平主持会议,市科技局全局干部职工参加会议。

陶和平结合工作实际和典型案例,对《条例》新增和修改的内容进行了详细解读,使与会党员干部对《条例》制定的目的、依据以及修订的背景等有了更深的理解。

会前大家集中观看了警示教育片《忘却初心的代价---铜陵市政府原副秘书长钱发友严重违纪违法案件警示录》。

下一步,市科技局将严格按照市纪委驻人大机关纪检组要求,把《条例》的学习作为“三会一课”的重要内容,采取集中学习、主题党课、测试竞赛等多种形式,提高学习教育效果。

扫一扫在手机打开当前页