当前位置:
我市共有27个项目拟获2018年支持科技创新部分政策立项
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2018-11-28 16:01
【字体:   打印

日前,在省科技厅网站公示的2018年支持科技创新部分政策立项中,我市共有27个项目拟获立项。其中省科技重大专项7项,高新技术企业培育奖励10项,大型科学仪器设备资源共享共用补助2项,科技保险补助4项,农业园区绩效奖励1项,省内高校院所在皖转化科技成果补助1项,在皖企业购买省外先进技术补助2项,累计补助金额达1477.35万元。

今年,在省科技厅发布2018年度支持科技创新若干政策项目申报通知后,我局积极响应,在全市进行了广泛征集。针对申报省科技重大专项项目,通过组织异地专家进行了评审,同时委托第三方中介机构,邀请纪检部门全程监督,今年我市省科技重大专项立项率达46.7%。对涉及到有关财务方面的资料,通过招标确定了一家专业机构进行审查,同时委托第三方中介机构,组织相关专业技术专家到现场实地核查相关设备技术资料。对科技保险事项,我局积极与中国平安保险、中国人民保险沟通对接,对符合条件的高企进行政策解读、宣传,今年我市共有4项科技保险拟获补助,补助金额达19.4万元,立项数及补助金额远超去年。

 

                         计划成果科供稿

扫一扫在手机打开当前页