当前位置:
市科技局组织收看庆祝改革开放40周年大会现场直播
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2018-12-25 17:15
【字体:   打印

1218上午1000,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。市科技局积极组织干部职工收看庆祝改革开放40周年大会现场直播。

大会首先表彰了一批为改革开放作出杰出贡献人员,随后,习近平总书记发表了重要讲话,共同回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

大家聚精会神,认真聆听。大家一致表示,要深入学习领会习近平总书记在大会上的讲话精神,按照市委市政府工作部署,围绕创新驱动发展战略主线,争创国家创新型试点城市和国家知识产权示范市,全力推进创新资源汇聚、知识产权提质、园区创新发展三大创新发展工程,着力提升全社会研发投入强度、发明专利申请和每万人发明专利拥有量、高新技术企业以及高新技术产业增加值增速四大核心指标,不断提升自主创新能力和科技发展水平,全力打造皖中南科技创新中心。

                  

扫一扫在手机打开当前页