当前位置:
市科技局局长王所宝到合肥工业大学科研院走访
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-01-02 11:18
【字体:   打印
       1229日,市科技局党组书记、局长王所宝前往合肥工业大学科研院走访,就推进我市与合肥工业大学科技合作工作进行交流对接。合肥工业大学科研院院长郑磊、科研院科技合作办周琪处长,市科技局党组成员、副局长程怡,市产学研办负责人洪亮等参加交流活动。

郑磊对王所宝局长亲自来合肥工业大学科研院交流对接表示欢迎和感谢。他说,长期以来,合肥工业大学与铜陵市一直保持着密切合作,近三年共签订实施20多项产学研合作项目,在与精达特种电磁线股份公司、文一三佳股份公司等铜陵企业联合申报国家级平台、共建企业科研平台等方面也取得了积极成效。希望市校双方能够进一步深化合作,不断提升合作水平。在交流过程中,他还详细介绍了近年来合肥工业大学与天长市、芜湖市等地开展的以需求传导型为特征的校地合作模式的有关情况。

王所宝局长表示,铜陵市与合肥工业大学合作基础扎实,合作空间大,市校领导对深化双方合作十分重视、给予厚望。在开展校地合作、促进产学研深度融合方面,合肥工业大学有着丰富的经验和许多成功的案例,通过交流借鉴,很受启发。下一步可以结合铜陵实际,重点在帮助解决企业重大关键技术需求,为企业未来发展提供科技支撑,从而促进和带动行业技术进步与发展等方面进行思路创新,探索好的合作模式,推进双方的合作向纵深发展。

 

(产学研办公室  供稿)
扫一扫在手机打开当前页