当前位置:
市科技局召开2018年度市直机关党的工作目标责任制考核和党组织书记述职评议大会
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-01-18 14:16
【字体:   打印

117上午,市科技局在科技大楼八楼大会议室召开了2018年度市直机关党的工作目标责任制考核和党组织书记述职评议大会。会议由党组书记、局长王所宝主持,科技局机关全体人员及所属事业单位代表参加,市直机关工委副书记、市直机关党建第三考核组组长刘宏、副组长任晓政到会指导。局党组成员、副局长、机关党总支书记吕武围绕“2018年履职情况、存在的问题和下一步工作思路以及改进措施”三个方面进行了述职,参会人员对党组织书记抓党建工作进行了民主测评。这次述职测评是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进全面从严治党的要求,是进一步增强机关党组织书记抓党建的主业意识的需要,是促进基层党组织和党员两个作用发挥,不断提升机关党的工作水平的举措。

党组书记、局长王所宝对下一步党建工作提出了要求:要牢牢树立“把抓好党建作为最大政绩”的意识,真正把党建工作摆到更加突出的位置,在管党治党上要更加严格,在贯彻中央和省市委决策部署上要更加自觉,要以高的标准、实的作风、真的担当,奋力开创我局党建工作新局面,为科技创新发展提供坚强的组织保障。

 

扫一扫在手机打开当前页