当前位置:
市科技局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会前征求意见会
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-01-28 10:47
【字体:   打印

  为切实增强开好民主生活会的针对性和实效性,不断深化巩固“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育成果,1月22日,市科技局党组书记、局长王所宝主持召开民主生活会前征求意见会,征求干部群众及相关科技企业对局党组的意见和建议。“两代表一委员”、一县三区科技局、经开区经贸局主要负责同志、科技型企业家代表以及局机关中层以上干部、直属事业单位主要负责人参加会议。

  受邀人员结合各自的工作实际,对近年来科技工作取得的成绩给予了充分肯定,并围绕加强科技政策解读、提升科技创新能力、指导申报项目以及加大高新技术企业培育力度等方面畅所欲言,建言献策,共提出了22条中肯的意见和建议,对科技局谋划下一步科技创新工作提供了有价值的思路,对更好的服务企业起到了很好的推动作用。

  王所宝一边听一边记,他最后代表局领导班子对大家提出的意见和建议表示衷心感谢,认为大家提的意见建议真诚客观,很有价值,并表示局领导班子会把座谈会征求的意见和建议认真梳理汇总,充分体现在党组班子对照检查材料之中,纳入领导班子及班子成员整改清单中,并在2019年的工作中抓好整改落实,为铜陵的转型发展作出更大的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页