当前位置:
市科技局召开党组(中心组)学习会议
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-01-28 10:55
【字体:   打印

123日,市科技局召开党组(中心组)学习会议。局党组书记、局长王所宝主持会议,局领导班子成员参加学习。会议传达了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神;安徽省、铜陵市“两会”精神;《关于进一步聚焦“两不愁三保障”标准坚决破除扶贫领域形式主义官僚主义的通知》精神以及中共铜陵市委十届十次全体(扩大)会议精神。

会议强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,坚持读原著、学原文、悟原理,紧扣主题、联系实际,切实把问题找准找实,严肃开展批评和自我批评,切实抓好问题整改,确保局党组民主生活会开出高质量、取得好效果。

会议要求,要将学习贯彻省市“两会”精神作为未来一段时期重要的政治任务,围绕省市“两会”确定的目标任务和工作部署,增强工作的紧迫感和责任感,抓好2019年科技创新各项工作,推动全市科技创新工作持续发展。会议强调,要坚持把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚工作全过程和各环节,切实防止形式主义、官僚主义,标本兼治推动扶贫领域作风建设向纵深推进,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述和视察安徽重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”、“两个维护”,不折不扣抓好科技体制改革任务的落实。

 

扫一扫在手机打开当前页