当前位置:
市科技局组织全局干部职工观看纪念改革开放暨党的纪律检查机关恢复重建40周年大型图片展
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-01-28 10:56
【字体:   打印

根据市纪委《关于组织观看<激浊扬清 廉润铜都——纪念改革开放暨党的纪律检查机关恢复重建40周年大型图片展>的通知》精神,125日下午,市科技局党组书记、局长王所宝率全局干部职工前往市行政中心二楼大厅观看“激浊扬清 廉润铜都——纪念改革开放暨党的纪律检查机关恢复重建40周年大型图片展”。

本次图片展由市纪委、市监委主办,为期一个月,详细回顾党的纪律检查机关恢复重建40年来的光辉历程,展示铜陵改革开放以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的丰硕成果。

观看图片展后,大家纷纷表示,在今后的工作中,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,忠诚履行党章赋予的职责,牢固树立拒腐防变的思想防线,认真做好本职工作,推动全市科技创新工作持续健康发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页