当前位置:
市科技局组织召开全市2018年度科技统计业务培训会议
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-01-30 09:49
【字体:   打印

为全面贯彻落实全省科技统计工作会议精神,认真做好2018年度全市科技统计年报工作,市科技局邀请市统计局社会科技科张健科长及任珍君副科长对我市部分规上工业企业分别进行了创新能力调查及企业研发统计年报培训。

本次培训会共分市区专场培训会和枞阳县专场培训会两场。117日下午,市区专场培训会在铜陵市天玑酒店举行,铜陵有色和铜化集团,铜官区、义安区、郊区及经开区210余家企业参加了培训。122日下午,枞阳县专场培训会在枞阳喜上喜酒店召开,50余家企业参加了培训。会议传达了全省科技统计工作会议精神,对企业(单位)研发活动统计报表填报进行了培训,同时对2018年度科技统计年报工作进行部署。根据省科技厅、省统计局联合发布的安徽省科技统计公报(2018)发布的有关数据,我市2017年全社会研发经费投入总量达27.8亿元,投入强度为2.48%,居全省第4位。(计划成果科供稿)

   

扫一扫在手机打开当前页