当前位置:
市科技局主要领导率队到结对帮扶村开展“冬日暖阳”活动
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-01-30 15:32
【字体:   打印

根据《关于在春节前开展“冬日暖阳——五访五促手拉手 四送四通心连心活动”的通知》(铜扶字[2018]1号)精神,130日上午,市科技局党组书记、局长王所宝率局领导班子成员吕武、周鹏飞、凌云波等一行,赴结对帮扶村枞阳县汤沟镇彭山村、共义村开展“冬日暖阳”走访慰问活动。

在彭山村村部,王所宝代表市科技局慰问彭山村、共义村钱进、王庆胜等15位困难党员,送来每人200元慰问金,相信困难党员能够战胜困难,继续为村扶贫、乡村建设等贡献力量,并送去新春佳节的真诚问候。

王所宝先后走访慰问了彭山村钱立桂、钱奕民、章莲花、钱叶刚、钱立友等5户五保和低保贫困户,嘘寒问暖,仔细询问贫困户的生活生产和扶贫政策落实情况,并送来每户200元慰问金,叮嘱大家要保重身体,过一个祥和幸福的春节。

吕武、周鹏飞、凌云波等也分别慰问了5户五保和低保贫困户,送去了党组织和帮扶人的关心。

这次走访慰问五保低保贫困户和困难党员,市科技局共送去现金1万余元。

王所宝一行还在村两委和驻村工作队的陪同下,察看了市科技局援建的彭山村文化健身广场,对文化健身广场的建设工作表示满意。彭山村文化健身广场占地600平方米,总投资10余元,为村民提供了一个休闲健身学习的场所,春节期间可以投入使用。

王所宝还对市科技局驻村工作队进行了慰问,勉励大家发扬奉献精神,克服困难,与村两委一道,打赢脱贫攻坚战。
 
 
扫一扫在手机打开当前页