当前位置:
十届市委第六轮巡察第一巡察组巡察市科技局反馈会召开
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-01-31 17:11
【字体:   打印

124日上午,十届市委第六轮巡察第一巡察组巡察市科技局反馈会召开。市委第一巡察组组长何建敏,市委第一巡察组成员,市科技局机关、市知识产权局全体人员, 直属事业单位中层及科以上干部参加会议市委第一巡察组组长何建敏反馈巡察情况,市科技局党组书记、局长王所宝主持会议并作表态发言。

何建敏代表巡察组反馈了巡察意见,对近年来市科技局的工作既予以充分肯定,又严肃指出了六个方面存在的问题和不足,巡察意见实事求是、全面客观,对坚定政治方向、站稳政治立场、严明政治纪律、严守政治规矩、理清工作思路、统筹工作布局、务实工作作风,具有十分重要的指导意义。

王所宝同志就整改落实作表态发言,同时对全局干部职工提工作要求。第一,统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。第二,聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。第三,搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

 

 

扫一扫在手机打开当前页