当前位置:
市委书记李猛慰问优秀人才吴德成、汪国有
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-02-02 11:04
【字体:   打印

21日上午,市委书记李猛慰问优秀人才吴德成、汪国有,向他们送去党和政府的关怀,致以新春的问候。市委秘书长马军参加活动。市科技局党组书记、局长王所宝,铜官区、市委组织部等部门负责同志陪同慰问。

在安徽蓝盾光电子股份公司、安徽云武智能科技有限公司,李猛亲切看望了优秀人才吴德成、汪国有,感谢他们对铜陵发展作出的贡献,详细了解其团队技术研发、在铜生活、政策落实等情况,鼓励他们深化产学研合作,掌握更多核心技术,加快科技成果转化应用,为铜陵加快高质量发展作出新贡献。相关部门要落实好各项扶持政策,从生活、工作等方面营造良好环境,吸引更多优秀人才扎根铜陵。

优秀人才吴德成系省第11批 “115”产业创新团队带头人,中科院安徽光机所研究员,安徽蓝盾光电子股份公司技术总监。

优秀人才汪国有系2018年度高层次科技人才团队领军人,华中理工大学自动化学院教授,美国内华达大学高级访问学者,安徽云武智能科技有限公司技术总监。

 

(产学研办 综合)

扫一扫在手机打开当前页