当前位置:
我市共有12个项目拟获2019年省重点研究与开发计划项目立项
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-03-11 11:23
【字体:   打印

日前,在省科技厅网站公示的安徽省2019年重点研究与开发计划项目(第一批)立项中,我市共有12个项目获得立项。其中高新领域4项,农业领域5项,社发领域2项,对外科技合作领域1项,资助金额达500万元,立项数目及资助金额均创历史新高。

针对今年的省重点研究与开发计划申报推荐工作,我市严格按照指南要求,认真组织推荐。今年申报单位不仅要具有较强的科研能力,还需建有研发费用辅助帐;规上企业需提供统计部门“企业一套表”,证明上年度研发费用占主营业务收入比例达到或超过1.0%。另外,此次重点研究与开发计划面上攻关项目指标虽在各市(县)进行限额,但研发投入达100万元以上的省新型研发机构可额外申报1项。我市皖江新兴产业技术发展中心属新型研发机构首次申报,即获得高新领域立项,资助金额达50万元。

 

                         计划成果科供稿

扫一扫在手机打开当前页