当前位置:
市科技局召开党组(中心组)学习会议
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-03-13 11:45
【字体:   打印

38日,市科技局召开党组(中心组)学习会议。局党组书记、局长王所宝主持会议,局领导班子成员参加学习。会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、省市纪委十届四次全会精神、全市形式主义官僚主义集中整治专项行动工作会议精神、中共铜陵市委办公室印发《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的通知和习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话

会议要求,各级党组织层层传达学习十九届中央纪委三次全会、省市纪委十届四次全会精神,强化创新理论武装,督促党员领导干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,以十届市委第六轮巡察反馈意见整改为重点,围绕脱贫攻坚、防范化解科技领域重大风险和经济发展,精准发力,持续发力,确保整治形式主义、官僚主义取得明显实效,加快建设现代化幸福美丽新铜陵提供科技支撑。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神与我市科技创新工作紧密结合,学懂弄通,防范化解风险特别是科技方面的风险挑战,在创建国家创新型试点城市、支持铜陵国家科技农业园区创建农高区、促进科技成果转移转化、实施乡村振兴战略、支持企业研发平台建设等方面下功夫,不断增强推动科技发展的能力。

扫一扫在手机打开当前页