当前位置:
吴强副市长一行赴成都电子科技大学开展双招双引活动
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-03-14 10:57
【字体:   打印

2019312日,铜陵市政府副市长吴强率市科技局、经信局、市场监管局以及安徽国家铜铅锌质检中心等相关部门负责人赴电子科技大学开展双招双引活动。电子科技大学副校长徐红兵、材料与能源学院党委书记周海涛和校科研院等相关部门领导、教授出席相关活动。

交流会上,吴强副市长首先介绍了铜陵市的基本情况,希望能借本次走访的机会,促进市校双方开展全面合作,并代表铜陵市政府诚挚邀请电子科技大学的领导专家参加我市即将在4月份举办的“长三角(铜陵)高质量发展院士论坛暨大院大所科技成果对接会”;市科技局程怡副局长介绍了铜陵科技工作,科技创新政策以及有关高校与我市共建平台、产学研合作的案例,并就开展全面合作后,在市校共建创新平台及广泛开展产学研合作等方面进行了深入探讨;其他部门负责同志也进行了交流座谈。

徐红兵副校长对吴强副市长一行的到来表示了欢迎,并就下一步双方的合作,进行了现场部署,双方在签订全面战略合作协议、在铜陵成立联合研究院、与铜陵共建科技成果转化基地、支持铜陵申报院士工作站及博士后工作站等7个方面达成了共识。

会后,吴强副市长一行还参观电子科技大学的电子薄膜与集成器件国家重点实验室和国家电磁辐射控制材料工程技术研究中心。

 

扫一扫在手机打开当前页