当前位置:
市科技局主持召开《铜陵市创新创业专项资金管理暂行办法》优化调整征求意见座谈会
  • 作 者:
  • 计划成果科
  • 时间:
  • 2019-03-14 16:25
【字体:   打印

为贯彻落实科技创新工作,优化我市创新创业环境,落实创新驱动发展战略,根据市政府工作安排,结合我市科技创新工作实际,市科技局对《铜陵市创新创业专项资金管理暂行办法》中《应用技术研究与开发》资金条款进行优化调整。

1月24日召开专题会议部署任务,年后多次召开相关部门会议进行讨论研究,形成《应用技术研究与开发》资金条款优化调整意见稿。为了更好地优化财政资金投入方式,更好地引导和激励创新创业,市科技局于3月7日上午在局八楼会议楼召开县(区)科技主管部门,狮子山国家高新区,铜陵国家农业园区和企业代表座谈会,广泛听取他们对《应用技术研究与开发》专项资金优化调整的意见与建议。会上与会代表各抒己见,从不同层面提出许多有针对性的意见建议,这些意见建议对政策的优化完善和促进我市自主创新能力的提升具有重要作用。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页