当前位置:
科技项目路演和科技成果洽谈对接活动举行 十多所院校发布科技成果我市近两百企业密切对接
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-04-16 16:06
【字体:   打印

411日下午,长三角(铜陵)高质量发展院士论坛暨大院大所科技成果对接会科技项目路演和科技成果洽谈对接活动举行。应邀来铜的各高校、科研院所教授与市科技局、市商务局、市文旅局及参会企业、金融机构、投资机构、基金公司负责人等参加活动。

活动按智能制造、铜基新材料、循环经济及资源综合利用三大领域分三个会场进行。在智能制造领域分会场,中科院合肥物质科学研究院副研究员朱灵、浙江大学技术转移中心西北线副总监赵夫涛、中科院合肥物质科学研究院先进制造技术研究所博士陈寿起、华中科技大学能源与动力学院副教授李顶根、电子科技大学微电子与固体电子学院教授何为先后发布科技成果。

在铜基新材料领域分会场路演发布中,中国科学技术大学化学与材料学院副院长、教授汪志勇,上海交通大学科技合作办副主任华黎明,安徽理工大学材料科学与工程学院副院长、教授刘银,东华大学化学化工与生物工程学院教授鲁希华,哈尔滨工业大学材料科学与工程学院副院长、教授何鹏,中南大学材料学院副院长、教授刘华山,合肥工业大学材料科学与工程学院副教授秦永强分别发布了科技成果。

在循环经济及资源综合利用领域分会场,清华大学化学系副教授陈超,北京矿冶科技集团教授申士富,吉林大学(铜陵)国家技术转移中心主任、教授苗世顶,安徽理工大学材料科学与工程学院副院长、教授刘银先后发布科技成果。

各分会场活动中,我市近两百家参会的企业与院校开展了产学研洽谈对接。

扫一扫在手机打开当前页