当前位置:
李猛胡启生会见常印佛等“两院”院士一行
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-04-16 16:09
【字体:   打印

赵振华等参加

410日晚,市委书记、市人大常委会主任李猛,市委副书记、市长胡启生分别会见应邀来铜参加长三角(铜陵)高质量发展院士论坛暨大院大所科技成果对接会的常印佛等“两院”院士和大院大所相关负责人。市领导赵振华、程双林、鲍次立,市委秘书长马军,市政府秘书长周剑等参加会见。

会见中,李猛代表市委、市政府向各位院士及专家学者的莅临指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了铜陵经济社会发展情况。他说,当前,铜陵正处在爬坡过坎、推动产业向价值链中高端延伸、全面融入长三角高质量一体化发展的关键时期,迫切需要科技创新的支撑和引领。希望各位院士专家充分发挥自身优势,为铜陵的产业转型发展把脉会诊、谋划指导,带动更多人才团队、创新资源和创新项目集聚铜陵,打通成果转化之路。铜陵将积极提供优质服务,创造良好外部环境,在更高层次实现校地、院企共赢发展。

常印佛等“两院”院士对我市产业发展、科研创新等取得的成绩给予充分肯定,表示将继续发挥自身科研和人才优势,积极参与铜陵科技创新、转型发展、产业升级等,确保双方合作取得实实在在的成果,为铜陵加快推进高质量发展作出贡献。

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页