当前位置:
转发《关于组织申报安徽省2019年重点研究与开发计划项目的通知》的通知
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2018-12-05 08:52
【字体:   打印

 

各有关单位:

现将《关于组织申报安徽省2019年重点研究与开发计划项目的通知》(科计秘〔2018682)(详见附件)转发给你们,请按照通知要求,认真做好申报工作,纸质材料一式2份于1217日下午下班前,由县(区)科技主管部门汇总出具推荐项目清单,电子版发送至tljhycgglk@163.com,纸质版盖章后与申报材料一并集中报送至市科技局对口业务科室,逾期不予受理。科技局将通过第三方中介机构聘请相关专家进行项目评审论证,依据申报指南,择优推荐。

本次申报的省重点研究与开发计划包括:面上攻关、科技强警、重大科学仪器、援藏援疆援青和对外科技合作专项。

项目申报咨询电话:

高新科(高新领域):2833433

农社科(农业与社会发展领域):2811777

法规科(国家级可持续发展实验区项目):2832753

计划科(重大科学仪器、援藏援疆援青):2827931  2836028

产学研办(对外科技合作专项):2826494

附件:关于组织申报安徽省2019年重点研究与开发计划项目的通知

 

 

     铜陵市科学技术局

      2018124

扫一扫在手机打开当前页