当前位置:
关于开展2019年科技型中小企业评价工作的通知
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-03-07 10:13
【字体:   打印

 

各有关企业:

根据省科技厅《关于开展2019年科技型中小企业评价工作的通知》(皖科高秘〔2019115号)要求,现就我市2019年度科技型中小企业评价工作相关事项通知如下:

1、科技型中小企业评价工作通过全国科技型中小企业信息服务平台(www.innofund.gov.cn,以下简称服务平台)进行。

2、服务平台全年受理企业注册,20191031日前受理本年度企业提交《科技型中小企业信息表》。

3请有关企业即日起登录服务平台进行操作以便及时取得科技型中小企业入库登记编号,登记编号当年有效。

首次申请评价的企业须根据服务平台系统提示进行注册登记,注册成功后即可进行自主评价以及填报《科技型中小企业信息表》。

2018年已入库企业应在2019331日前通过服务平台更新2019年度科技型中小企业信息表》,获得新年度入库登记编号。

4、市评价工作机构对企业提交的2019年度科技型中小企业信息表》进行形式审查后提交至省科技厅审核。

5、通过科技型中小企业评价的企业,将直接列入铜陵市“科技贷”入库企业,可申请优惠科技贷款;科技型中小企业是参加全国科技创新创业大赛国家赛的必须条件;科技部、省科技厅、市科技局后续也将出台更多具体政策支持科技型中小企业发展。

联系电话:市科技局高新科  林夕  2833433

 

 

 

                                      201936

扫一扫在手机打开当前页