当前位置:
市科技局开展“纪念铜陵解放70周年”主题党日活动
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-04-23 15:01
【字体:   打印

419,市科技局机关党支部、生产力促进中心党支部、高新技术创业中心党支部全体党员干部集中前往义安区顺安镇凤凰山,参观铜陵县首次党代会旧址纪念馆,实地接收传统教育,弘扬革命精神,传承红色基因,开展“纪念铜陵解放70周年”为主题党日活动。局党组书记、局长王所宝以普通党员的身份参加了机关党支部活动。

全局党员干部通过参观馆内“星火燎原、抗日烽火、夺取胜利、创造辉煌”四大板块内容等再现历史场景,深切感受中国共产党在铜陵地区的伟大斗争历程,重温革命战争的烽火岁月,追思革命烈士的丰功伟绩;在入党誓词墙前,广大党员重温入党誓词,回顾入党初心,对标誓词,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定跟党走的决心和信心。

活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要以革命先烈为榜样,认真学习英雄人物的革命精神、崇高品德和优良作风,坚定政治信念,不忘初心、牢记使命,立足岗位、建功立业,为科技创新和发展做出新的贡献。


 
扫一扫在手机打开当前页