用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 办事服务 > 服务事项
省科学技术奖推荐
发布日期:2015-12-24 点击数:2702次 来源:
 

1、事项名称:省科学技术奖推荐

2、设定依据:(1)《安徽省人民政府关于修改〈安徽省科学技术奖励办法〉的决定》(安徽省人民政府令第220号令) 第十二条:省科技奖候选人由下列组织和个人推荐: (一)设区的市人民政府;(二)省人民政府的组成部门、直属机构;(三)高等学校、中央驻皖科研机构;(四)省科学技术行政部门认定的其他组织、科学技术专家。

3、申请条件:(1)符合《奖励办法》要求;(2)符合科学技术奖励申报通知要求,并经有关部门推荐的科技成果。

4、提交材料:

网上申报:http://cgjl.ahinfo.gov.cn/JLB_ENTER/index.aspx(注册并填报相关信息后,打印申报材料)

(1)科学技术奖励推荐书(网上申报后打印);(2)查新报告;(3)研究技术报告;(4)应用单位证明及其他必须的相关证明推荐材料;(5)申报附件所有材料。

上述所有技术资料和有关文件的内容必须真实可靠,一式2份

5、受理地点:安徽省科技路路通铜陵分中心(地址:市经开区翠湖2路1517号中科大铜陵科技创业园四号楼一层大厅)

6、办理时间:每年开展一次,具体时间以转发省科技厅文件的通知时间为准,办理时限:10个工作日

7、联系电话:2607891(窗口);2827931或2836028

8、办理流程:发布通知→申报单位进入安徽省科学技术奖申报系统申报→市科技局推荐→申报单位提交纸质材料→窗口受理并形式审查→计划与成果科初审→网上公示无异议后上报省科技厅。


表样:1、科学技术奖励推荐书(技术合作类)

     2、科学技术奖励推荐书(科技进步类)

         3、科学技术奖励推荐书(重大成就类)

          4、科学技术奖励推荐书(自然科学类)