用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
第五届中国创新创业大赛安徽铜陵区决赛完美谢幕
发布日期:2016-07-28 点击数:6120次 来源:

    7月27日上午,由铜陵市科技局主办,铜陵市高新技术创业服务中心、铜陵众创联盟承办的第五届中国创新创业大赛安徽铜陵区决赛成功举行。本次决赛由初赛胜出的7家企业和4家团队按企业组和团队组分别进行评比。比赛设专家评委4名,大众评委20名,按现场抽签顺序,采用“8+4”现场答辩模式(参赛选手项目陈述8分钟,专家评委提问4分钟)进行,大众评委通过举牌投票的方式参与打分。


    比赛现场,评委从专业角度审视每个项目,对选手在答辩中容易疏漏之处重点提问,耐心引导。选手积极与评委互动,梳理思路,有的项目脚踏实地,扎根实际;有的项目技术领先,凸显高度;也有的项目顺应互联网+、服务生活等。
    经过一上午的精彩角逐,安徽梦谷纤维的高性能玄武岩纤维及制品项目、铜陵爱洁客智能科技的看家机器人项目、安徽日飞轴承的年产2万台套工业机器人RV减速机精密轴承项目分别获得企业组前三名,朝阳创业的城市生活垃圾精细分类智能化项目、铜草花开创业团队的铜陵商城电子商务销售服务平台项目分别获得团队组前两名。获胜的企业和团队将代表铜陵市参加8月份在合肥举办的安徽赛区比赛。


   现场抽签


   选手答辩

专家评委打分

大众评委投票

 

cost of abortion spiritocagliese.it abortion clinics houston