用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
陈家喜带队赴哈尔滨工业大学招引人才
发布日期:2017-07-26 点击数:628次 来源:
   2017年7月18日铜陵市科技局局长陈家喜带队赴哈尔滨工业大学拜访该校贾德昌团队主要负责人,向他们宣传我市招引人才政策和铜陵努力招引人才的优势与诚意。贾德昌团队负责人向陈家喜一行介绍了该团队的主要研发方向、技术研发与服务方面的主要成果与优势、研发成果市场化的迫切性和可行性。双方深入交流达成很多共识,一致要求抓紧时间做好准备尽快签订合作框架协议。随后陈家喜一行参观了该团队的教学科研基地,产品陈列室和试生产车间。
    贾德昌团队依托哈尔滨工业大学材料学院特种陶瓷研究所,主要研发耐高温陶瓷制品及涂料、止血材料、环保试剂等。该团队领军贾德昌教授是科技部中青年科技领军人才、国家杰青、长江学者,多次主持和参与国家自然科学基金、总·装与国防基础科研课题研究。该团队顾问周玉教授是中国工程学院院士,哈尔滨工业大学校长。