用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于开展2017年度铜陵市民营科技企业中、初级专业技术资格评审工作的通知
发布日期:2017-08-02 点击数:5715次 来源:

县(区)科技局、各民营科技企业:
    根据市人社局《关于铜陵市2017年度专业技术资格评审工作简明安排及有关问题的通知》要求,经研究,决定开展2017年度铜陵市民营科技企业中、初级专业技术资格评审工作。现将有关事项通知如下:
    一、申报条件
    民营科技企业从事自然科学研究、科研管理、技术开发和成果转化的专业技术人员。
    民营科技企业专业技术人员申报中、初级职称的评审条件按《铜陵市民营科技企业中、初级专业技术资格评审条件(试行)》(铜科〔2010〕47号)执行。
    二、申报材料
    1.企业法人营业执照复印件、安徽省民营科技企业认定文件或证书复印件;
    2.《专业技术职务任职资格评审表》一式2份;
    3.《2017年度      专业      级技术职务任职资格简明情况登记表》(A3纸,一式10份);
    4.学历证书、专业技术资格证书及专业技术职务聘书原件和复印件各1份;
    5.论文、业务小结(须如实反映申报人任现职以来的工作表现、业务能力、科技成果及本人在该成果中的贡献)及相关业绩材料;
    6.现所在单位出具的固定从业证明(注明从业岗位及工作年限)、经济效益证明;
    7.专业技术职务评审材料真实性承诺书1份;
    8.近期2寸免冠照片2张。
    各申报评审人员在现专业技术职务聘任期内须经考核合格,报送评审材料前须在单位进行公示,公示无异议的方可申报。
    不具备相关学历,或聘任专业技术职务未满晋升上一级资格期限,申请破格评审的,须填写《直接(破格)申报   专业技术资格审批表》。
    同一单位人员申报评审,应由单位集中报送相关材料,并填写《2017年度申报      专业技术职务任职资格人员一览表》(A3纸,一式1份,电子版发送至tlzcfgk@163.com)。
    三、其他事项说明
    1.表格下载:
    以上相关表格可从铜陵市科技局(www.tlinfo.gov.cn)或铜陵市人力资源和社会保障局网站(www.tlldbzh.gov.cn)“下载中心”下载。
    2.报送时间和地点:
    各申报单位需在9月7日至8日(上午9:00至下午17:00)将申报人员的评审材料报送至“科技路路通”铜陵分中心(市经济技术开发区翠湖2路1517号中科大铜陵科技创业园四号楼一层大厅窗口),逾期不予受理。
    3.评审费用:
    按省物价局、财政厅《关于调整专业技术人员资格评审费收费标准的函》(皖价费〔2005〕72号)规定,评审费:中级260元/人(含答辩费),初级100元/人。
    4.证书发放:
    通过中、初级评审后的专业技术人员领取专业技术资格证书时需完成2017年度专业技术人员继续教育培训,并办理年度继续教育证书验证手续。
    5. 联系方式:
    “科技路路通”受理中心电话:2607891
    市科技局政策法规科:2832753
    市人社局专业技术人员管理科:2168521
    
    
    
    
铜陵市科学技术局           铜陵市人力资源和社会保障局
                    
      

2017年8月1日