用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市科技局组织干部职工集体收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况
发布日期:2017-08-04 点击数:329次 来源:

  8月1日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市科技局组织全局干部职工集体收看现场直播。
    “90年艰辛探索,90年不懈奋斗,我们的事业是伟大的,我们的任务是艰巨的,我们的发展前景是无比光明的。全党全军全国各族人民一定要团结一心向前进,在中国特色社会主义伟大实践中,不断书写强国强军更为辉煌的篇章,不断创造无愧于历史和时代的新的光辉业绩!”习近平总书记振奋人心的重要讲话让全局职工心潮澎湃。
    大家纷纷表示,作为科技系统的一名干部,就是要立足本职岗位,干好重点科技创新项目推进、深化科技体制改革、科技创新奖励和深化产学研协同创新等具体工作,为建设创新型铜陵作出应有的贡献。