用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于开展2017年科技服务机构备案登记的通知
发布日期:2017-08-11 点击数:777次 来源:

县(区)科技局,经开区经贸局,各有关单位:
    为大力培育和发展我市科技服务机构,提升和规范科技服务机构服务管理水平,根据《铜陵市科技服务机构管理绩效考核办法(试行)》(铜科〔2017〕44号)文件精神,请各县(区)科技主管部门在本辖区内开展调查摸底,组织符合要求的科技服务机构申报。市科技局将根据备案登记情况,适时开展绩效考核,择优予以奖励。现就2017年科技服务机构备案登记相关事项通知如下:
    一、备案对象
    在我市登记注册的具有独立法人的科技服务机构(具体包括创业孵化服务机构、技术转移服务机构、科技金融服务机构、知识产权服务机构、科技咨询服务机构、检验检测认证服务机构、综合科技服务机构、其他科技服务等机构),登记注册时间为2017年1月1日以前。
    二、备案的内容
    名称、住所、法定代表人、机构性质、机构类别、业务范围、从业人员、固定资产、服务业绩等。
    三、备案材料及要求
    (一)科技服务机构备案申请表(附件1);
    (二)统一社会信用代码证或法人登记证书(原件及加盖公章的复印件)、住所使用权证明(原件及加盖公章的复印件)和法定代表人身份证复印件;
    (三)单位资质证明、特定科技服务业务执业资格证书或科技服务资格(或执业许可)证(原件及加盖公章的复印件)、机构人员名册、劳动社保材料;
    (四)机构上年度财务审计报告(财务报表)、完税证明;
    (以上证明材料原件在受理审核后退回)
    以上纸质材料请于2017年8月24日前由县(区)科技主管部门审核盖章后,统一报送至市科技局计划成果科,电子版发送扫描件提交至tljhycgglk@163.com,邮件标题格式:“备案登记(机构名称)”。
    四、咨询电话:0562-2836028   2827931
    附件:铜陵市科技服务机构备案申请书    

                                2017年8月10日