用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我市7个高层次科技人才团队入围省级团队现场考察(尽职调查)环节
发布日期:2017-09-05 点击数:1216次 来源:
  在市委、市政府的高度重视下,今年以来,市科技局按照全省开展高层次科技人才团队(以下简称“科技团队”)申报工作的政策规定和统一部署,积极组织科技团队招引和申报工作。今年,我市共推荐10个科技团队参与申报省级团队。日前,接省科技厅发函通知,根据省专家评审结果,经省科技厅第九次厅务会审议通过,我市共有白雪冬、严峰、罗时龙、冯志光、张庆华、谢晨波、黄军同7个团队顺利进入现场考察(尽职调查)环节,入围率达70%,创我市开展“扶持高层次科技人才团队在皖创新创业”工作以来最好成绩。
    下一步,全省所有入列团队将接受省科技厅、省高新投组织的现场考察(尽职调查),再从中产生2017年度省级团队。我局将密切关注省科技厅的工作安排,组织团队做好准备工作。    (市科技局)