用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市科技局党组召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会
发布日期:2017-09-05 点击数:1222次 来源:
   8月30日上午,市科技局“讲重作”专题警示教育专题民主生活会召开。局党组书记、局长陈家喜主持会议,局领导班子成员参加会议,其他副处级领导干部列席会议。
    陈家喜代表班子作对照检查,围绕严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态三个方面存在的问题进行了深入查摆,深刻剖析了思想根源,提出了有针对性的整改措施。随后,陈家喜带头作对照检查,主动接受班子成员的批评。其他成员逐一对照检查,相互之间开展了批评。大家都敞开思想,襟怀坦荡,正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,拿出了有针对性的整改措施,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。会议还对年初专题民主生活会查摆问题整改落实情况进行了说明。
    最后,陈家喜代表局党组作了表态发言。陈家喜表示,班子将运用好这次专题民主生活会成果,坚持问题导向,立行立改,针对查摆的问题,认真制定整改方案并抓好落实,将开展“讲重作”专题警示教育与贯彻落实中央和省、市委的决策部署结合起来,与确保完成科技局年度目标任务结合起来,统筹推进各项工作,以工作成绩检验专题警示教育成果,以良好的工作成效迎接党的十九大胜利召开。