用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
转发省科技厅《关于开展2017年安徽省高新技术企业培育申报工作的通知》的通知
发布日期:2017-09-11 点击数:3028次 来源:
各县(区)科技局,开发区经贸发展局,各有关单位:
     为加强高新技术企业认定资源培育,储备一批高新技术企业后备力量,全力做好2017年全市高新技术企业培育工作,现将省科技厅《关于开展2017年安徽省高新技术企业培育申报工作的通知》(科高秘〔2017〕470 号)予以转发,请符合条件的企业积极申报。
     一、申报对象
     符合省申报通知相关条件,截至目前未被认定过高新技术企业,并拟于近几年内申请高新技术企业认定的单位。
    二、申报条件
    符合省申报通知规定的相关条件和要求,具体见省通知。
    三、其他要求
    1.申报程序。企业登录高新技术企业培育申报系统(http://gqpy.kjllt.com)注册,并填写申请表及附件,经系统审核,县区、园区科技部门审核推荐后报市科技局。
    2.申请材料。申请表必须经过系统打印并附相关附件,胶印,一式两份,材料最后一页附县区、园区科技部门推荐意见。无县区、园区科技部门审核推荐意见的不予受理。
    3.市科技局材料受理截止时间10月10日下午5点半。
    
    联系电话:市科技局高新科  2833433
    
    省科技厅《关于开展2017年安徽省高新技术企业培育申报工作的通知》(网址:http://www.ahkjt.gov.cn/content/detail/59ad15c49c9a3b4a76a10884.html
    
    
    2017年9月8日