用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市科技局机关党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
发布日期:2017-09-12 点击数:1052次 来源:

    9月7日,市科技局机关党支部“讲重作”专题警示教育组织生活会召开。局党组成员以普通党员身份参加会议。
    支部书记金元生同志首先代表党支部班子,就前期征求意见的情况、查摆的问题、分析的原因、整改的措施做了详细具体的对照检查,其次本人围绕严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态三个方面,作了对照检查。随后支部委员和党员依次结合“陈、杨、周”案件,深刻反思,从自身思想工作实际进行了深入的自我剖析和自我批评,其他党员逐一提出批评意见,严肃认真开展批评。
    最后,局党组成员、党总支书记吕武代表机关党总支对此次组织生活会进行点评,认为此次民主生活会准备充分、思想端正;主题明确、重点突出;分析全面、意见中肯,真正做到了红红脸,出出汗。他强调,要继续扎实深入的常态化制度化开展“两学一做”学习教育和“讲重做”专题警示教育,积极主动安排和组织好支部活动,要注重工作的细节谋划创新打造亮点。