用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 科技要闻
安徽易康达光电科技有限公司 糖尿病无创检测仪亮相2017泰国工博会
发布日期:2017-12-04 点击数:233次 来源:

    记者11月28日从皖江新兴产业技术发展中心获悉,该中心创办的企业安徽易康达光电科技有限公司,借助“一带一路”合作在2017泰国工博会亮相,其展示的糖尿病无创检测仪在此次工业科技盛会上备受瞩目。

  展会中,安徽易康达光电科技有限公司相关负责人应邀出席了创新成果分享会,并作了题为“糖尿病早期无创检测技术及其临床应用”的学术报告;该公司推出的糖尿病无创检测仪获得了来自东南亚地区潜在客户的诸多好评,大家对其早期检测理念,创新检测方法,准确、简单、快速等优势表示高度认可,并希望在东南亚自己所在的区域引进该设备,为慢病防控提供新的手段。

  据了解,安徽易康达光电科技有限公司研发的糖尿病无创检测仪是国内外唯一经过CFDA(中国食药监)认证的可用于糖尿病无创检测的设备,该设备通过光学技术检测糖基化终产物,用于糖尿病的早期评估。