用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于公布2016年度市级科技研发平台建设运行绩效评价结果的通知
发布日期:2017-12-05 点击数:1132次 来源:

各区科技局,枞阳县经科委、经开区经贸局,各有关单位:
    根据《关于组织开展2016年度重点实验室和工程技术研究中心考核评估工作的通知》(铜科〔2017〕85号)和《铜陵市科技研发平台建设运行绩效评价管理办法》(试行)(铜科〔2016〕47号)的有关要求,我局按照相关程序,委托第三方机构对市级科技研发平台2016年度建设运行情况进行了考核评估,现将考核评估结果公布如下:
    铜陵市微电子变压器重点实验室等3家重点实验室和铜陵市蝶阀门工程技术研究中心等6家工程技术研究中心考核评估结果为优秀;铜陵市特种电磁线技术研发重点实验室和铜陵市物料输送设备工程技术研究中心等5家工程技术研究中心考核评估结果为良好;铜陵市晶体材料与新型元器件重点实验室等2家重点实验室和铜陵市特种电磁线工程技术研究中心等7家工程技术研究中心考核评估结果为一般;铜陵市粳糯稻种子重点实验室等2家重点实验室和铜陵市硫酸及硫酸盐工程技术研究中心等3家工程技术研究中心考核评估结果为不合格。不合格平台在下文之日起一个月之内提出整改措施,并上报我局。
    根据《铜陵市科技研发平台建设运行绩效评价管理办法》(试行)和科技研发平台依托单位的实际情况,对依托单位安徽明珠颜料科技有限公司建设的铜陵市无机颜料工程技术研究中心等3家市级科技研发平台予以撤销(见附件2)。
    望考核评估为优秀的平台,要进一步加大创新投入与研发能力建设,戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩;未能进入优秀的平台,要进一步凝炼发展目标和任务,认真分析原因,开拓进取,迎头赶上。
    请各主管部门要加强对所属科技研发平台建设的指导和管理,加大政策和资金的扶持力度,推动平台在企业或行业技术创新中发挥重要支撑作用。
    
附件:1、2016年度市级科技研发平台建设运行绩效评价结果

         2、铜陵市科技研发平台撤销名单

 


                                  2017年12月4日