用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市科技局组织召开2017年度基层 党组织书记抓党建述职评议大会
发布日期:2018-01-18 点击数:4696次 来源:

117上午,市科技局召开了2017年度基层党组织书记抓党建述职评议大会。会议由党组成员、副局长程怡同志主持,科技局机关及事业单位全体人员参加,市直机关党建第四考核组组长汪清一行四人到会指导。局党组成员、副局长、机关党总支书记吕武同志围绕“2017年履职情况、党建工作开展情况、存在的问题和下一步工作思路以及改进措施”四个方面进行了述职,最后,参会人员对党组织书记抓基层党建工作进行了民主测评。这次述职测评是贯彻落实全面从严治党的要求,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设和基层党组织标准化建设的需要,是不断提升机关党的工作水平的重要举措。

局党组成员、副局长程怡同志对下一步党建工作提出了要求:抓好基层党建工作,事关全局、事关长远。今天的会议既是党建考核、书记述职评议会,也是工作安排部署会。通过考核述职大会,要在树牢“四个意识”上更加坚定,在管党治党上更加严格,在贯彻中央和省委、市委决策部署上更加自觉,以严的要求、实的作风、真的担当,奋力开创基层党建工作新局面,为科技创新提供坚强的组织保障。