用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市科技局召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-02-11 点击数:1391次 来源:

27,市科技局召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长陈家喜主持,局领导班子成员参加会议,其他副处级领导干部列席会议

会议紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题进行。会议首先通报了2016年度民主生活会查摆问题整改情况和本年度民主生活会准备情况。陈家喜同志代表局党组进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员批评。随后,班子成员逐一进行对照检查,相互之间坦诚地开展了批评。大家在团结紧张的氛围中,既红脸出汗,又坦诚交心,指出了问题、达成了共识、增进了团结。

陈家喜同志对民主生活会进行了小结,并代表局领导班子作了表态发言:对这次民主生活会上查摆的问题,局党组将逐一研究,制定整改工作方案,抓好整改措施落实,以取得的实效接受党员群众监督。我们将坚持党的十九大精神为引领,按照市委、市政府工作部署要求,强化目标意识,勇于担当,全力以赴做好各项工作,推动我市创新驱动发展,全力建设国家创新型试点城市。