用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市科技局组织召开全市2017年度科技统计业务培训会议
发布日期:2018-02-12 点击数:1346次 来源:

为全面贯彻落实全省科技统计工作会议精神,认真做好2017年度全市科技统计年报工作,市科技局邀请市统计局社会科技科张健科长及铜化集团技术中心孙荣高级工程师对我市部分规上工业企业进行了科技统计业务培训,市科技局党组成员、副局长吕武出席会议。
1月26日下午,科技统计业务培训会议在铜陵市紫轩假日大酒店举行,铜官区、义安区、郊区及经开区150余家企业参加了培训。为了方便枞阳县企业参加培训,2月6日下午,市科技局及专家奔赴枞阳县,在枞阳喜上喜酒店召开了科技统计业务培训枞阳县专场,参会企业50余家。会议传达了全省科技统计工作会议精神,对企业研发活动统计报表填报进行了培训,同时对2017年度科技统计年报工作提出部署。根据省科技厅、省统计局联合发布的安徽省科技统计公报(2017)发布的有关数据,我市2016年全社会研发经费投入总量达23.27亿元,投入强度为2.43%,居全省第4位。(计划成果科供稿)