用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市领导慰问优秀人才代表
发布日期:2018-02-12 点击数:1521次 来源:铜陵日报

27日上午,市委书记、市人大常委会主任李猛来到铜陵经济技术开发区,走访看望安徽泽攸科技有限公司白雪冬团队、安徽麦基艾迪新材料科技有限公司严峰团队等优秀人才代表,向他们送去党和政府的关怀问候。走访看望中,李猛与人才团队负责人亲切交谈,详细了解他们在铜工作和生活情况,感谢他们为铜陵经济社会发展作出的贡献。在认真听取企业技术研发、产品工艺等情况介绍后,李猛鼓励他们在尊重客观规律的基础上,充分整合资源,早日实现科研成果在铜产业化,助推铜陵产业加快向中高端迈进。他强调,要牢固树立人才第一资源理念,坚定不移抓好“双招双引”首位工程,积极搭建招才引智平台,努力吸引和集聚更多优秀人才来铜创新创业,为构建现代化产业体系提供坚强的人才支撑。要积极创新人才服务体制机制,不断优化人才工作生活环境,为优秀人才施展才华创造良好条件,真正让优秀人才引得进、留得住、用得好,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵汇聚强大动能。

26日上午,市委副书记、市长胡启生率队慰问优秀人才。在蓝盾光电子公司,胡启生与优秀人才谢晨波、钱江亲切交谈,深入了解蓝盾光电子公司最新科研成果及应用和企业发展情况,感谢他们为铜陵经济社会发展作出的贡献,鼓励支持企业不断开拓市场、尽快实现上市。胡启生强调,要高度重视人才和人才工作,尊重人才、吸引人才、留住人才,让人才尽心为铜陵服务,不断开创人才工作新局面。

27日上午,市政协主席张梦生前往安徽牛山新型材料科技有限公司向优秀人才黄军同送去新春问候。在牛山新型材料科技公司,张梦生听取了该公司核心项目及企业经营情况介绍,并代表市委、市政府向优秀人才致以新春的慰问。