用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于申报省第三批科技特派员工作站备案的通知
发布日期:2018-02-28 点击数:2853次 来源:

根据省《关于启动第三批省级科技特派员工作站备案工作的通知》的精神,现将有关有求通知如下:

一、申报条件 

1、在我市注册并具有独立法人资格,经营或运行状况良好。依托单位为企业和农村专业合作社的,其注册资本分别不低于500万元和100万元,大专以上人员占总数比例分别不低于10%;依托单位为农技推广机构或其他社会组织的,具有中级以上职称的专职人员不少于6人。

2、与高校院所在涉农领域具有良好的产学研合作基础,有较强的成果转化、技术支撑能力,有一定的产业化经营基础,对区域农业农村经济有较强的引导与示范作用。

3、科技特派员工作站与依托单位责任明晰,规章制度完善,工作目标明确,岗位职责清晰,服务流程规范。

4、在站科技特派员原则上不少于10名。其中,外聘科技特派员一般不低于1/3

5、能够为科技特派员工作站运行提供必须的办公场地、必要的科研条件及其相关配套设施。

二、申报要求

1、申报材料于20183117:30分前报送市科技局农社科,逾期不再受理。

2、申报的具体要求详见附件。

3、联系电话:0562-2811777   联系人:朱传为  张燕

附件:关于启动第三批省级科技特派员工作站备案工作的通知