用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市科技局局长王所宝到铜陵国展电子公司调研企业科技创新工作
发布日期:2018-03-28 点击数:2414次 来源:


   327日,市科技局党组书记、局长王所宝到铜陵国展电子公司调研,义安区科技局、市产学研办、局高新科负责人陪同调研。

在铜陵国展电子公司,该公司董事长王定锋、总工程师徐文红等企业负责人向王所宝局长介绍了企业发展历程及科研创新情况。铜陵国展电子公司成立于2011年,主要从事PI膜、一次成型性覆铜板、LED线路板、LED模组等核心部件及周边应用产品的研发、生产、销售,拥有多项自主知识产权,企业员工200多人,与北京科技大学、合肥工业大学等高校、科研机构建立了产学研合作,近两年,企业进入快速发展期,预计今年产值突破3亿元。随后,王所宝局长深入企业生产车间,了解生产工艺,询问产品技术性能和上下游市场情况,并与企业负责人就进一步做好科技创新工作进行了交流。

王所宝指出,创新是引领发展的第一动力,企业的发展壮大离不开科技创新的引领支撑。铜陵国展电子公司主导产品符合战略性新兴产业发展方向,也正在积极申报高新技术企业,希望企业高度重视自主创新,进一步加大研发投入,搞好科研平台建设;进一步加强与高校院所的合作,推动产学研深度融合;注重企业科研人才培养和高层次人才引进,借力借智,加快发展;积极申报发明专利,形成自主知识产权,增强企业核心竞争力。市、区两级科技部门将一如既往地搞好服务、给予政策扶持,助力企业科技创新工作取得更大进展。

                       

产学研办公室

                       2018328