用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
坚定信心,砥砺奋进,以新作为铸就新业绩
发布日期:2018-04-09 点击数:524次 来源:

43日,市科技局召开月度办公例会。局党组书记、局长王所宝主持会议,局中层以上干部参加会议。会上,局机关各科室、局属事业单位负责人分别汇报了3月重点工作完成情况和4月工作计划安排。

会上,王所宝强调:一要提高精气神。要坚持创新发展理念,全力推进实施创新发展行动计划,发挥自身优势,不断挖掘新亮点、打造新特色,奋力打造皖中南科技创新中心。二要坚持目标导向。要狠抓省考指标争先进位,对R&D指标确保全省先进位次,对万人有效发明专利拥有量指标力争重回全省先进位次,对高新技术企业数、高新技术产业增加值指标确保第8名力争第6名,争当全省创新发展排头兵。三要转变工作作风。分管领导和各科室要勤到企业,常下基层,沉下身子到一线调研,了解掌握企业创新需求,及时准确帮助企业解决问题。四要善于总结提炼。要加大科技创新政策、典型企业、先进人物和重大创新成果的宣传力度,在全社会营造弘扬创新、尊重创造的舆论氛围。五要严于律己,守住底线。对科技计划项目的安排和项目资金使用等情况开展全过程监管,严防腐败滋生和蔓延。