用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市科技局党组书记、局长王所宝深入开展扶贫调研工作
发布日期:2018-04-11 点击数:543次 来源:

410日上午,市科技局党组书记、局长王所宝到枞阳县汤沟镇彭山村、共义村开展扶贫调研工作。

调研过程中,王所宝看望慰问了我局驻村干部,详细询问了对他们在村工作、生活情况。随后又分别与彭山、共义村两委班子进行了座谈交流,认真听取了两村的基本情况、脱贫情况和帮扶工作情况介绍,深入了解了村集体经济、基础设施建设、产业发展、人居环境整治等具体情况,实地查看了葡萄种植基地。王所宝就如何更好地开展脱贫攻坚工作提出了具体要求,表示今后将定期或不定期的组织科技特派员到基地开展培训与指导,及时解决问题。

王所宝强调,市科技局将一如既往地支持彭山与共义两村发展集体经济、共义村顺利出列贫困村,为全市扶贫攻坚工作做出应有的贡献。