用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
英诺威阀业有限公司与长沙理工大学共建产学研创新中心
发布日期:2018-04-13 点击数:3118次 来源:

411日上午,英诺威阀业有限公司与长沙理工大学共建产学研创新中心、新技术研究开发中心、研究生实习基地揭牌仪式在永泉农庄三楼会议室举行。市科技局副局长程怡、义安区副区长胡成、长沙理工大学能源与动力工程学院副院长刘忠、长沙理工大学教授、全国著名泵阀专家李志鹏,铜都流体股份公司、英诺威阀业有限公司,以及市产学研办、义安区科技局等相关部门负责人参加上述活动。

英诺威阀业有限公司系铜都流体股份公司全资子公司,是致力于给排水行业系统方案、高端阀门技术研发与生产销售服务的高新技术企业。该公司生产的节能型泵控阀、液控蝶式止回阀、高性能蝶阀综合性能已达到国际先进水平。长沙理工大学是国家“中西部高校基础能力建设工程”高校,在交通、电力、水利、轻工等领域具有较强科研实力,是泵阀行业知名高校。

刘忠、胡成分别致辞,指出校企双方在合作基础好,共建产学研创新中心、新技术研究开发中心、研究生实习基地水到渠成,有利于学校的人才、技术、科研平台优势与企业的市场、资源、项目优势更好地结合,实现强强联手、资源共享、共同发展,要通过双方的合作,促进企业从传统制造行业向高端装备制造业转变,着力打造水工高端阀门国内知名品牌,带动铜陵相关行业发展。

程怡、刘忠、李志鹏和英诺威阀业有限公司董事长杨凌杰共同为产学研创新中心、新技术研究开发中心、研究生实习基地揭牌。揭牌仪式后,与会领导、专家先后前往铜都流体股份公司、英诺威阀业有限公司现场,开展技术合作项目交流对接。

                              产学研办公室


                            2014年4月13日