用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
周咏文部署县区高新技术产业、高新技术企业工作
发布日期:2018-04-16 点击数:323次 来源:

413日上午,市科技局召开全市县区(经开区)科技管理部门工作会议,专题部署高新技术企业、高新技术产业工作。市科技局党组成员、总工程师周咏文主持会议,枞阳县、铜官区、义安区、郊区、经开区科技管理部门负责同志参加会议。

周咏文要求,市县区加强联动,一是对已有申报高新技术企业意向的企业,加强跟踪联系,辅导企业补缺补差,按规定标准编制申报材料,按规定时间节点提交申报材料;二是对辖区内企业再摸底、再宣传、再培育,让更多的科技型企业了解高企认定、熟悉高企认定、参与高企认定;三是要站在铜陵高企在全省争先进位的高度,积极发挥财政、国税、地税等单位的职能作用,加强沟通协作,形成工作合力;四是要加强对骨干高新技术企业的统计服务,在求真务实的基础上,会同统计部门做好对企业的科学谋划和指导,确保企业应统尽统,不漏报,不错报。(高新科供稿)