用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市科技局陪同省“四送一服”工作组赴郊区调研
发布日期:2018-05-08 点击数:441次 来源:

53-4日,为深入贯彻落实“四送一服”双千工程工作要求,市科技局程昌信主任陪同省”四送一服”第十三工作组徐庆松(省工商联法律处处长)、荀浩(省质监局特设处主任科员)赴郊区安铜办事处、铜山镇开展“四送一服”实地走访调研活动。

工作组一行先后走访了铜陵佳能凹印刷制版科技有限公司、明鑫塑业、安铜井建、明诚铸造、仕佰化工五家企业、安九铁路及南泉禅寺重点项目建设现场,认真听取企业目前生产经营状况、发展需求情况及项目建设进展情况的介绍,针对企业提出的问题与困难,省工作组结合企业实际状况提出切实可行的意见和建议,并强调要抓住政策机遇,着力提升企业实力和活力,为企业发展提供新思路.郊区副区长俞茂进、郊区经促局负责人参加了调研。