用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
王所宝调研铜陵有色技术中心
发布日期:2018-05-15 点击数:972次 来源:

     5月10日上午,市科技局党组书记、局长王所宝率办公室、计划成果科等科室相关科负责人赴铜陵有色技术中心调研科技创新工作,局副调研员凌云波陪同调研。
     王所宝传达了李国英省长、邓向阳常务副省长赴省科技厅调研科技成果转化工作的重要讲话精神和全省百所千企科技成果转化直通车活动部署会议安排计划,同时宣讲了国家、省和市最新有关支持科技创新政策。
铜陵有色技术中心副主任(主持工作)方志甫在讲话中表示,感谢市科技局多年来一直对铜陵有色科技创新工作的支持,技术中心将继续以项目为抓手,推进产学研合作,加强知识产权保护,尤其要对专利流失问题进行研究解决。同时,请求市科技局积极支持铜陵有色公司申报国家高新技术企业。
     王所宝在讲话中承诺,全力支持铜陵有色公司申报国家高新技术企业,以及申报重大专项(重点研发计划)、研发平台、科技奖等各项科技创新工作,进一步密切与技术中心的交流,努力提供优质的服务。

计划成果科供稿