用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于组织我市企业技术需求与高校院所科技成果精准对接的通知
发布日期:2018-06-07 点击数:857次 来源:

县、区科技局,全市各企业:

为更好推动企业与高校、院所的合作,构建产学研深度融合的技术创新体系,加速科技成果转移转化步伐,根据省科技厅科区秘〔2018261号文件精神,现将收集到的《2018年部分高校院所最新科技成果汇编》发送给你们,请你们组织本辖区的企业,根据各自技术需求,开展与相关高校、院所科技成果对接工作。

凡我市企业对所附高校、科研机构科技成果有合作需求者,可直接和相关高校、科研机构联系人咨询沟通,并及时将相关情况告知市产学研办公室,以便于加快合作进程。

请县、区科技局及时形成企业与高校、院所对接工作信息统计表(见附件1),内容包括参与对接企业及企业技术需求情况,对接的高校、院所及科技成果情况,有合作意向的对接情况(需提供合作意向清单及合作内容)等,并将信息统计表于628日(星期四)前将电子版发送至市产学研办公室电子信箱。

联 系 人:市产学研办公室    路  袁 

联系电话:2826494(传真)

电子信箱:tlcxybgs@163.com

附件:1企业技术需求与高校院所科技成果精准对接工作信 息统计表

22018年部分高校院所最新科技成果汇编

铜陵市科学技术局  

2018年6月6日