用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市政协副主席蒋叶贵调研科技创新工作
发布日期:2018-06-14 点击数:252次 来源:

613日上午,市政协副主席蒋叶贵一行专程来到市科技局调研科技创新工作,对接创建国家创新型试点城市对口协商方案,局县处级领导干部参加会议。

党组书记、局长王所宝代表市科技局汇报了20181-5月份重点工作进展、存在的不足、下一步工作安排以及我市创建国家创新型试点城市工作情况。

蒋叶贵对我市近年来特别是今年上半年以来,在创新氛围营造、创新政策修订、创新平台建设、创新主体培育、科技项目招引、干部队伍建设等方面取得的成绩予以充分肯定。同时,也指出了我市还存在创新平台能力不强、水平不高和规模不大,科技创新发展不平衡、科技创新高层次人才匮乏等问题

蒋叶贵希望市科技局以创建国家创新型试点城市为契机,发挥协商民主重要渠道和教科文卫体委员会的作用,紧紧围绕围绕创新组织体系建设、创新平台、人才、投入、环境及创新政策等方面分析问题,提出建议,为创建国家创新型试点城市建言献策。