用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市科技局积极参加6.26禁毒日集中宣传活动
发布日期:2018-06-27 点击数:778次 来源:

为大力营造创建全国禁毒示范市良好氛围,切实做好普及毒品预防知识,增强全民禁毒意识,提高全民拒毒防毒能力,铜陵市科技局积极参加市禁毒办组织开展的2018年“6·26国际禁毒日”大型集中宣传活动,部分党员干部职工参加了铜官区万达广场主会场活动。

     活动现场,在禁毒宣传背景墙和巨大的彩虹门映衬下,市科技局党员志愿服务队设置禁毒宣传板报、悬挂禁毒宣传标语、发放印有禁毒知识的宣传资料,参加活动的禁毒志愿者向现场观众详细介绍毒品种类、青少年吸食品毒品的诱因、毒品的危害、吸毒对家庭的危害、吸毒对社会的危害等常识,还结合科技工作特点,为现场的群众开展禁毒宣传咨询活动,发放宣传资料、解答群众咨询,告诫人民,远离毒品。通过普及毒品预防知识,增强了公民禁毒意识,渲染了人人参与禁毒的浓厚氛围。