用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于组织申报安徽省2018年度扶持高层次科技人才团队工作的通知
发布日期:2018-07-19 点击数:2933次 来源:

各县、区政府,市经开区管委会,各有关单位:

为吸引、扶持高层次科技人才团队在铜创新创业,根据安徽省人民政府办公厅《安徽省扶持高层次科技人才团队在皖创新创业实施细则》(皖政办〔2015〕40号)以及《安徽省2018年度扶持高层次科技人才团队在皖创新创业公告》(附件1)精神,今年我省将继续以股权投资或债权投入的方式,支持一批国(境)内外、省内外高层次科技人才团队(以下简称科技团队)在安徽创办公司,开展科技成果转化、产业化工作。按照市委、市政府关于“双招双引”首位工程的指示要求,自年初以来,市科技局会同各县区、市经开区超前谋划,多渠道招引科技团队,并自今年5月初提前启动了市级科技团队申报工作,为做好申报2018年度省级科技团队奠定了扎实基础。

根据全省的统一部署,各市申报推荐省级2018年度扶持高层次科技人才团队工作自2018年7月16日启动,自2018年8月15日前完成。在此期间,我市要按序履行团队申报受理、专家评审、部门联审、提请市政府常务会议研定、落实扶持资金、签订扶持协议、市政府正式推荐上报等程序,时间紧迫,任务繁重。希望各县区、市经开区及相关部门高度重视此项工作,组织指导拟申报的团队按照要求,登录安徽省科学技术厅网站“省科技管理信息系统”及时完成《安徽省高层次科技人才团队申报书》网上填报工作,并连同商业计划书等需要提交的书面材料一式4份送交市科技局产学研办公室。市科技局将于2018年7月24-25日牵头组织专家评审,各县区、市经开区配合做好各团队领军人才及相关负责人参加专家评审答辩准备等工作。逾期送交的团队材料不再参加安徽省2018年度扶持高层次科技人才团队申报,将顺延至2019年度再行申报。申报工作的具体要求,详见《安徽省2018年度扶持高层次科技人才团队在皖创新创业公告》。

联系单位:铜陵市科技局产学研办公室  

人:谢 路  薛金丽

联系电话:0562-2826494

电子信箱:tlcxybgs@163.com

附件:安徽省2018年度扶持高层次科技人才团队在皖创新

创新创业公告

2018年7月18日