用户名: 密 码: 验证码:   新用户注册
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
王学雷来我市专题调研众创空间发展工作
发布日期:2018-07-23 点击数:1044次 来源:

7月21日,省科技厅副巡视员王学雷来我市专题调研指导众创空间建设发展工作。省科技厅高新处副调研员陈雷、市科技局局长王所宝、科技局总工周咏文陪同调研。

王学雷一行先后调研走访了星星之火众创、39度创客公园、新能众创、铜草花开众创4家众创空间,与各众创空间负责人深入交流,了解众创空间发展、创客项目孵化、创业项目融资、创客活动开展、创业过程服务等情况。在实地考察和听取汇报后,王学雷对我市支持双创平台建设、推进大众创业万众创新的做法表示肯定和赞许,特别是在扶持众创空间可持续发展、推进众创空间规范化运营、强化科技人才引进和科技成果转化等方面开展了非常扎实的工作,建设发展成效显著。希望我市以创新型城市建设为契机,继续加大科技创新力度,加快创新平台建设,提升科技服务能力,整合资源、凝聚合力,推动铜陵经济社会高质量发展。

王所宝局长表示,感谢省科技厅对铜陵科技创新工作的重视和厚爱,希望多提意见和要求,多给关心和支持,推动铜陵科技创新工作再上新台阶!